FAQ

Animeindo.co / FAQ

Min, kenapa Sever lokal gak bisa di play?
– Pastikan koneksi internet kamu stabil, Jika video error ketika sedang streaming, berarti proses download videonya terganggu. Cara atasinya, cukup refersh halamannya (tekan F5), kemudian coba play kembali videonya.

Min, jadwal anime “blablabla” kapan ya?
– Cek jadwal rilis anime musim ini di http://animeindo.co/jadwal-rilis/.

Min, kenapa server SF gaada?
– Ilang.

Min, kenapa semua server videonya mati?
– Semua video sedang dalam proses reencode dan reupload berkala mulai dari alfabet A-Z, jadi harap bersabar.

Min, saya lagi nonton kok video sama suaranya atau subtitle beda/gak ada?
– Semua admin pasti punya salah, kalian cukup memberitahu moderator yg ada di chatango agar videonya dapat segera diperbaiki oleh admin yg ngepost.

Min, minta rekomendasi anime musim ini dong?
– Kamu bisa Minta tolong tanya ke moderator yg sedang online, atau cukup cek anime yang sedang populer di Animeindo Trending.
Kalian juga bisa mencari anime di Full Anime List (http://animeindo.co/animelist/), lalu filter sesuai genre, tahun rilis, dll yang kalian cari.

Min, bagaimana cara download disini?
– Cukup klik link download dibawah video lalu kamu akan masuk kewebsite “http://autokit.co” lalu tekan icon warna hijau “Go to Link” klik 2x lalu klik lagi “Open Link” setelah itu kalian akan diarahkan kelink fansub dari video yg akan kalian download.

Min, permasalahan yang saya alami belum disebut di atas, gimana nih min?
– Silahkan tanyakan kepada staff, moderator ataupun pengunjung lain di chatango.

Min, Bagaimana cara menghubungi sampeyan biar mesra?
– Di staff page ada daftar staff dan link yang bisa dihubungi.

Animeindo.co

Animeindo.co adalah website dimana kalian bisa menonton anime bersubtitle Indonesia terlengkap dan terupdate dengan koleksi lebih dari 1000 judul dan 20000 episode anime dari berbagai genre.
Animeindo.co 2017, powered by WordPress